1. 首页
  2. 头条

为何离开勇士?杜兰特终于道出真相!

9月10日篮网前锋杜兰特近日接受了《华尔街日报》的专访,在专访中他谈到了自己离开勇士加盟篮网的缘由。

杜兰特为什么离开勇士,此前有过不少媒体进行分析解读。现在杜兰自己接受采访说出了离开的两大原因。其一是他希望去一支能让自己有更多自由发挥的球队,其二是他在勇士没有得到和库里、汤神、德雷蒙德·格林一样的待遇,因为他不是勇士选中的球员。此外,杜兰特否认了与德雷蒙德·格林的争吵是他离队的原因。

“我带着想要融入团队的心态去到了那里,我想成为那个大家庭的一份子,当然,我有觉得我被接纳了,但是随着时间的推移,我意识到,我和其他人就是有些不一样,这不是一件坏事情。只不过我的情况和我出现在联盟的方式,因为这些,媒体们总是把我和勇士分开对待,所以我在那儿并不是完整地被接纳。”

杜兰特告诉记者他觉得自己被接纳了,但他也觉得自己永远不会成为“那几个家伙”,“那几个家伙”指的则是库里、克莱、追梦和伊戈达拉。

库里、克莱、追梦皆是勇士选中的球员,而伊戈达拉则是他们第一次总冠军的FMVP。

对于选择篮网的缘由,杜兰特说他在以客场球员去到巴克莱中心时,篮网球迷给他的欢迎给他留下了深刻的印象,除此之外,他去到篮网还可以和欧文组队,杜兰特称欧文是自己“在联盟里最好的朋友”。

“有时候我讨厌NBA的氛围,”杜兰特说,“有些时候我讨厌球员们让NBA的生意、让生意带来的名声改变了他们对待比赛的心态。”

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/8536.html