1. 首页
  2. 头条

梅西不在,阿根廷4比0墨西哥,网友:墨西哥不差,缺谁谁尴尬

9月11日,美国圣安东尼奥的一场热身赛,阿根廷4:0战胜墨西哥,马蒂诺执教墨西哥的不败纪录就此告终。在本场比赛中,阿根廷累计17次射门,而墨西哥仅有3次。但是以过往成绩来说,其实墨西哥队也是颇有实力的。

尤其是:劳塔罗-马丁内斯,FIFA官方的数据指出:劳塔罗-马丁内斯是近80年来,首位对墨西哥戴帽的阿根廷球员。

只不过巧合的是,近期频上热门的梅西,因为种种原因没能出赛,而此前梅西在队的时候,阿根廷的成绩一直不让球迷满意,这才刚没出现,你们就踢得这么好,能不能给梅西点面子?

本场比赛首颗进球实在第17分钟,劳塔罗-马丁内斯连过2人后禁区弧左脚低射破门打破僵局。第22分钟,墨西哥后卫解围失误,又是劳塔罗-马丁内斯,反越位突入到禁区中路左脚低射破门,将比分进一步扩大到2比0。

紧接着第31分钟,劳塔罗-马丁内斯禁区左肋横传,萨尔西多禁区内手球,主裁判判罚点球,帕雷德斯主罚点球右脚劲射破门,3比0!

上半场还没结束,第39分钟,劳塔罗-马丁内斯断球之后右脚低射破门,再进一球将领先进一步扩大到4分。

对于这个结果,不少球迷表示,“人人都说没有梅西的阿根廷才强,是因为梅西一旦上场,全队必须围绕他来踢,顶级前锋被按在替补席,梅西才有开火权,其他人必须给他做球,传球。现在梅西不在,可能大家压力不大,因为本身球队水平也是一流的”。

不过也有球迷表示没必要这么损梅西,毕竟俱乐部选择梅西也是有一定道理的......

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/8534.html