1. 首页
  2. 头条

舒马赫每次都坐直升机看病 这次竟然坐救护车 难道病情有变?

两个月之前,车王舒马赫被曝已从近6年的深度昏迷中苏醒过来。据悉,他可以在家看电视,但是交流依然非常费劲。近日,舒马赫的情况又有了变化。

据悉,9月9日,舒马赫当天被一辆救护车送达巴黎某医院心血管科进行治疗。从下救护车开始,舒马赫就被人用盖子盖得很严实,完全看不出来他的状况。此外,还有10个团队成员为他保驾护航,外人根本不得靠近。

令笔者感到意外的是,每次舒马赫都是做直升机,从家里直接到巴黎看病的。而此次却坐了救护车,难道车王的病情又恶化了?

不管如何,舒马赫是幸运的,他有爱他的妻子,也有强大的经济后盾做支持。所以他可以聘请最专业的医疗团队、最有效的护理小组,24小时为他带来最周到的服务。

据说舒马赫的病已经花了超过2000万英镑了,还是希望车王早日恢复健康,花钱看病也怪折磨人的!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/8416.html