1. 首页
  2. 头条

周琦赛后首发声称不祈求原谅,球迷再三忍让依旧为他加油

9月10日下午2点左右,周琦在其社交平台上发布了一条动态,原文为:“梦魇般的一周,不敢祈求任何原谅,只求继续保有美好的愿望和初心。很快,我们将返回各自俱乐部,备战CBA新赛季。在联赛期里,重新磨练,重新创业”。并且配上了一张徒手攀岩的图片。

从此里行间也能感受到,对于本届世界杯的表现已经大家在网络上的批评,周琦已经认识到了自己的错误。当然,作为一名职业球员,做出继续加油打球的决定是必须的也是应该的。

对于周琦近些日子来的表现,球迷经历了谩骂其实更多的还是伤心,有种恨铁不成钢的感觉,但尽管如此,周琦的社交网络评论下依旧有着很多为他加油打气的声音。

“希望你更加自律,更加自信”“爱之深,责之切,男篮的低谷,你们要记住这样的疼痛”“好好琢磨内线技术,在没有挽回失去的东西前,你都会接受所有人的指责!”

相信对于任何一名中国球迷来说,都难以原谅周琦在本届世界杯犯下的错,但是谩骂过后,更多人抱的还是希望,我们都希望中国男篮能深刻审视自己,明白自己到底在做什么,荣誉感在哪里。

不怕犯错,就怕不该。但请务必牢记你们代表的是中国,你们是中国男篮!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/8415.html