1. 首页
  2. 头条

美国队深圳被嘘!观众集体喊“黑哨”

9月9日,FIBA男篮世界杯进行第二阶段最后的比赛,美国对巴西,结果比赛现场不时响起为美国队喝倒彩的声浪。美国男篮今天面对拼死一搏想要进入八强的巴西男篮打得还是比较挣扎的,大部分时间分差都相当接近,直到末节才拉开分差,最终取胜。

在比赛过程中,现场的深圳球迷数次为巴西加油,对美国队的一些犯规或是执行罚球时送上起哄和嘘声。

特别是巴西的巴博萨,他得到了深圳球迷的诸多支持。当他在场上冲杀时,每次摔倒、或进球,现场观众反应都相当大,特别是末节,当裁判没给巴博萨哨时,全场观众各种抱怨四起,最后竟然集体高喊“黑哨!黑哨!”仿佛把巴西当成了自己的主队。

众所周知,美国男篮是篮球世界绝对的霸主,尽管本届美国队欠缺大牌球星,但实力依然处在较高的水平,所以每个对手遇到他们,都有一种以弱胜强的看点存在,作为普通球迷,在非主队比赛的情况下,往往会期待看到一些精彩冷门,期待一些球队成为黑马,因此,观众支持巴西、嘘美国队也是可以理解的。

最后时刻,尽管巴西73-89失利,但现场观众还是纷纷起立,对他们的全力以赴送上了掌声。

值得一提的是,这已经不是美国男篮第一次在本届世界杯遭受这样的“待遇”了。此前在上海与土耳其男篮交手时,现场观众也是一边倒支持土耳其队。在中国遭遇如此不友好的对待,相信绝对是美国队诸多大牌和主帅波波维奇没有料到的。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/8414.html