1. 首页
  2. 头条

波波维奇怒怼中国记者,我只关注场上的球员,别给我制造球队内讧

9月1日晚,世界杯小组赛上美国男篮以88-67轻取捷克队。赛后,波波维奇与爱将多诺万-米切尔出席了新闻发布会。发布会上面对中国记者的提出的与比赛无关的问题,波波维奇直接“回怼”:“我不得不实话实说,比赛开始之后我就只关注场上的球员了。其他任何人我都看不见的。我不知道现场有多少球迷,也不知道他们的欢呼声有多大,这些我都不清楚。”

很显然,对于记者提出的关于球迷热情,球场氛围之类的问题,波波维奇根本没有在意,他依旧是只关注于比赛。

而在一旁的米切尔显然是感受道东道主的热情好客之意,急忙圆场说,“我有点不同见解,我的感觉不一样,上海的球迷很热情,包括捷克的球迷,始终支持着自己的球队。米歇尔看似打圆场的一句话,不曾想“惹祸上身”。波波维奇对于米歇尔的插话表示:“你不应该更专注比赛吗,怎么却关心这些事情。”

波波维奇的一席话让米歇尔只能尴尬地笑了,瞬间也逗乐了现场的记者。

然后,波波维奇又调侃起提问的记者:“瞧瞧,你现在在给我的球队制造麻烦了吧?”

波波维奇接受采访向来是你意想不到的回答,对于米歇尔这位爱将,他不可能有所责备的。因为此前,波波维奇在美国队与澳大利亚队打热身赛时就表示:“我已经逼着米尔斯把澳大利亚比赛计划给我了,不然我就让他失业。”这样的老顽童真的没法令大家不爱。

许多球迷对此表示,关于波波维奇老爷子的新闻,请不要放置体育板块,移至娱乐板块才是正确的选择。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/7567.html