1. 首页
  2. 头条

奚梦瑶嫁豪门被说“不配”:感情里,我们都只是外人

飒姐还记得,上一次奚梦瑶上热搜,是因为摔跤。

这次的求婚,让奚梦瑶再次成为热点中的热点,飒姐看到了好多公众号都在推文,有感慨“她成功了”了的,有分析“各路女星谁嫁的豪门是最豪”的,还有一大批人,在疯狂吐槽:

这豪门求婚,怎么也是土的掉渣?

看看这九万九千九百九十九多玫瑰,俗气!

看看那求婚现场的死亡芭比粉,难看!

看看那戒指盒子上面的涂改液写字,廉价!

甚至还有人张嘴就来:

这女的,怎么就配得上嫁豪门?!

说实话,看到这种张嘴就来的言论 ,飒姐的第一个反应,就是:

请问人家是抢占了你嫁入豪门的机会吗?

还是人家被求婚是抢了你的男朋友呢?

作为外人,谁有资格如此轻松的嘴皮子一碰就说人家“配不上”呢?

昨天晚上,飒姐一个好友打来电话,他被派到外地整整两年,终于回来了。

而这位好友的老婆,是飒姐最好的闺蜜之一。

飒姐这位闺蜜,是名牌大学高学历,博士毕业,家庭条件也不错,早早的就给她准备了一套市区的一百多平的房子作为嫁妆。

毕业后进入银行,高薪高福利好工作,颜值身材都中上,家里只盼着她挑个各方面都优秀的好小伙。

但是她却选了啥都没有的这一位,农村出身,市区里连个房子都没有,本科毕业后做了大学生村官,在一个国家级贫困县的小村庄里,当起了村支书的,飒姐的好友。

还记得当初俩人在一块,遭到了女方家庭里面所有人的强烈反对,不仅仅是父母,连七大姑八大姨都来了,轮番上阵做闺蜜的工作,总之翻来倒去,就是一句话:

他配不上你!

闺蜜平时就是个性格软弱爱哭的,被家里人教育得说不上话了就哭着给飒姐打电话,飒姐就赶紧跑到她家去,以各种理由把她带出来,吃点好的,散散心。

好在最后,俩人终于冲破重重阻力,结合在了一起,如今娃已经快要两岁,白白胖胖,好友也顺利升迁,前途光明,如今归来,自然是要好好聚聚的。

吃饭的时候,闺蜜的哥哥也来了,都是熟识,几杯酒下毒,闺蜜的哥哥说:

你觉得我这个妹妹,是不是一直都又笨又软弱好欺负的?

说实话,有点。我俩高中就是好友,她跟人吵架都吵不过,就知道哭,都是飒姐跑过去助阵的。

哥哥大笑:你知道当初她多厉害吗?都敢拿着刀跟我吵,就因为我不同意他们在一起,说她看上的男人配不上她!

我真的震惊了,闺蜜不说话,就在一旁云淡风轻的喂孩子,还是以往文文静静的模样。

那时候我忽然就明白了,为什么我这个好友,把我的闺蜜当作掌上明珠,虽然外派不在身边,但是一有节假日,哪怕只有一天的时间,也必然会往家里赶。

闺蜜想要的东西,哪怕是他一个月的工资,他宁愿天天在单位吃难以下咽的工作餐,喝免费汤,也眼睛都不眨一下的给她买。

因为她值得。

如今,再没有人说他配不上她了。

我们三人,从高中开始,就是好友。

其实飒姐心里清楚,他们两个,无论是性格,还是三观,都真的非常合拍。

他们俩,相似但是又互补,在天长日久是了解中,爱情生根发芽,是再水到渠成不过的事情。

回过头来再看看奚梦瑶,虽然她曾经因为摔跤,而被无数人笑话,但是在这之前,谁也不能否认她的超模地位。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/737.html