1. 首页
  2. 头条

搞笑段子: 一同事脸上有两道疤, 咱们好奇怎么来的, 他死活不说

1.妈妈跟女儿玩,假装死了,然后问女儿,妈妈现在受伤了快死了,你应该叫什么车来救我啊,她期盼着三岁的女儿说救护车,没想到女儿说火车。她很好奇,问为什么是火车呀?女儿说,你都死了,要用火烧点呀所以要用火车来拉你走…

2熊每天上山锻炼身体,一只乌龟也想上山,熊说:“好,你把你四条腿缩进壳里,我抓你上去”熊刚到山上,一只鸟看见了狂笑:“就你那熊样,还拿个翻盖手机”。

3.小时候和我妈去裁缝店,我妈指着电熨斗说:“这东西很烫,千万不要用手碰!”

我很听话,没用手碰,我舔了一下。

那感觉比冬天舔黑龙江漠河北极村的铁栏杆还带劲!

4.一天不是很忙,朋友叫我去帮忙,帮忙写结婚请帖。写了好久了,感觉有点不对,就是怎么看也看不出来哪里不对了。这时哥们媳妇过来看了下,就说了一句“你能不能把新郎的名字改下,我们是不可能的”。我...

5.一同事脸上有两道疤,我们好奇怎么来的,他死活不说。有次去他家玩,突然想起这事,问他妈妈。阿姨说:“有天那小崽子喝酒回来,搂着狗说,哥们儿,你这毛衣不错哦,脱下来我穿穿。一边讲一边动手撕,然后,狗火了⋯⋯”

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/669.html