1. 首页
  2. 头条

物流中心新冠肺炎疫情防控期间复工复产工作方案

  为保障物流中心新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控能力,指导和规范新型冠状病毒感染的肺炎应急处置工作,在保障全体员工健康与生命安全的前提下,积极做好复工复产各项准备工作,确保物流中心各项工作有序开展,特制定本方案:
  一、组织机构及职责
  组长:***
  副组长:***、***、***
  成员:各部门负责人。
  领导小组下设办公室综合部,主任:***,成员:***、***、***、***、***。
  (一)领导小组职责。
  贯彻落实党中央、国家局党组、省局(公司)党组和省委省政府、市委市政府重大决策部署,统筹组织物流中心疫情防控工作,安排部署复工复产期间物流各项工作措施;协调解决重大问题,督促各部门工作落实。
  (二)领导小组办公室职责。
  承担领导小组日常疫情防疫工作;跟踪督办领导小组决定事项,推动落实各项工作任务;梳理工作中存在的困难和问题,研究提出工作建议,及时向领导小组报告;完成领导小组交办的其它事项。
  (三)成员职责。
  按要求抓好职责范围内的疫情防控工作,完成领导小组交办的任务。
  二、防控措施
  (一)前期排查及隔离。
  1.严格按照地方及行业关于疫情防控的工作安排落实各项工作。对全体员工进行排查,并填报《物流中心干部职工春节期间个人去向登记表》,承诺填报信息属实。
  2.针对春节期间出省返黔、去过湖北、与湖北人有过接触,从疫情高发地区返回、离开工作地的人员,必须按照地方及行业要求返回工作地后,于次日开始计算,自行在家隔离观察14天,无发热等症状,方可请示物流领导小组同意后回单位上班。外出返回人员的流动、隔离情况及时向市局(公司)及当地社区报备。
  3.各部门负责人对……

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/39112.html