1. 首页
  2. 头条

国安战大连之前,主帅施密特一番话暗示多重利好消息!胜券在握了

4月28日,北京中赫国安队将在中超第7轮坐镇主场迎战大连一方。

从最近两队的状态对比来看,显然国安占据明显的优势,国安前6轮比赛,豪取6连胜,而且打进12球仅仅丢了1球,国安可谓打出了队史上最惊艳的一个开局。而对手大连一方,虽然新赛季补强了阵容,但由于磨合度不够,前6轮比赛,仅仅取得了1胜3平2负的糟糕战绩。面对这样状态不佳的大连一方,国安自然希望高歌猛进,继续巩固中超领头羊之位。

不过,由于中超、亚冠双线作战,赛事密集,国安队中也遭遇了伤病潮。在打完上一轮的亚冠比赛之后,队中已经有王刚、朴成、比埃拉、张玉宁、李磊在内的多名主力分别遭遇了伤病。如此多的主力同时出现伤病,无疑让国安的整体实力锐减,也让主帅施密特的排兵布阵受到了极大的困扰。考虑到大连一方虽然最近状态不佳,但毕竟这支球队囤居了很多实力不俗的外援和内援,一旦他们打出状态,还真够国安喝一壶的。

不过,就在国安球迷为球队担心的时候,在这场比赛的赛前新闻发布会上,国安主帅施密特却向球迷透露了一个重大利好消息。施密特赛前向各路记者坦言:张玉宁在上一场因为伤病原因被换下场,他可能打不了,其他球员都没有问题了。

短短一句话,无疑给国安球迷吃下了一颗定心丸。施密特的意思非常明确,即除了张玉宁之外,其他受伤的几名队员都无大碍,王刚、朴成、比埃拉、李磊等几名主力球员都可以伤愈复出了。王刚是激活国安右路的发动机,李磊是镇守国安左路不可或缺的悍将,而外援比埃拉更是国安攻击线上的绝对核心,朴成则是国安中场的重要悍将,一旦这四名主力均可以伤愈复出,对于国安来说,简直是重大的利好消息。

这样,在主场对阵大连一方,主帅施密特就可以祭出最强阵容出战了。考虑到国安最近状态神勇,虽然张玉宁因伤缺阵,但拿下大连一方应该不在话下。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/380.html