1. 首页
  2. 头条

市发改委主任2019年述职述责述廉报告

  我自2018年11月份截止到2019年底担任某市发改委主任一职一年多以来,以习近平中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届二中、三中、四中全会精神,按照市委市政府对全市发展改革工作的部署,一年来平稳推进综合计划工作,借助经济活动分析平台,定期组织各单位就经营工作中存在的问题进行探讨,推动全市经营工作平稳上台阶。“发展创新”专项行动硕果累累,年初针对项目的实施组织、总体思路、创新方法、保障措施、进度计划、总结提炼等工作内容进行细化安排,并且每月就创新项目的开展情况和下月计划打算进行总结汇报。经过全过程产品流水线式的精心培育后,打造出了一批创新性突出、实用性丰富、效益性显著的优秀成果。同时,是发改委还进一步夯实基础、全员互动,提升了“网格化”规划的精益度;加快前期、服务民生,高质量完成了年度项目储备任务;开展了2019年市政配套项目建设可研编制工作。
  结合市发改委建设实际,2019年在落实党风廉政建设“一岗双责”、加强和改进市发改委工作作风建设以及廉洁自律等情况的同时,市发改委全力践行市委市政府“XXXXX”总要求,紧紧依靠基层力量,做实做细基础工作,全面提升县区城市规划管理水平,形成了“地县一体互动、全员建言献策”的良好规划氛围。创新性地开展“规划下县”项目需求专项梳理行动,将以往“坐在办公室等项目”的工作模式转变为“走到现场定项目”,让城市项目规划模式实现从传统“粗放型”到“精细化”的转变,真正实现“以项目定投资”。
  一、落实党风廉政建设“一岗双责”情况
  我在日常管理工作中,去年以来全市各类工程、道路改造、重大项目等各项工作全面铺开,点多面广,规划治理压力大,市发改委上下以更严肃的态度、更严格的标准、更有力的举措,确保正常规划项目如期正常开展。同时进一步压实责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失……

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/34770.html