1. 首页
  2. 头条

新王驾到,Jordan品牌正式签约蔡恩·威廉姆森

在当选了2019年NBA状元秀之后,在南卡罗莱纳州佛洛伦斯长大的超级新星蔡恩·威廉姆森(Zion Williamson)会选择哪个运动品牌,就一直备受关注。现在,这个谜底终于揭开。这位即将开启个人职业生涯的明日巨星,正式签约Jordan品牌,成为这个由50多名不同领域顶级运动员组成的大家庭的一员。

“能成为Jordan品牌家族旗下的运动员,我感到非常荣幸。” 蔡恩说,“在很小的时候,我就梦想能成为NBA联盟中的一员,渴望拥有如同迈克尔·乔丹一样经久不息的影响力,他是我最仰慕的伟大运动员之一,能与Jordan品牌携手踏上我的职业旅程,我感到无比兴奋与喜悦。”

“同样地,我们也非常激动蔡恩能加入到Jordan品牌大家庭。” Jordan品牌总裁克雷格·威廉姆斯(Craig Williams)表示, “他在场上的表现不可思议,他展现出来的天赋和激情几乎不可阻挡。我们期待在今后的的日子里,与他建立越来越紧密的合作。”

今年夏天,Jordan品牌在招募新鲜血液上展现了强势的劲头。在蔡恩·威廉姆森之前,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)、八村塁(Rui Hachimura),来自WNBA的艾莎·杜尔(Asia Durr)和吉雅·纳斯(Kia Nurse),以及NFL新人四分卫德韦恩·哈斯金斯(Dwayne Haskins),都纷纷加入了这个大家庭。

迈克尔·乔丹(Michael Jordan)本人与Jordan品牌事务副总裁霍华德·怀特(Howard White)也对蔡恩的加盟表达了自己的态度:

“蔡恩无比坚定的决心,以及他的人格魅力和个人能力,都是令人振奋的。他是众多能够真正代表Jordan品牌未来的新星之一。蔡恩告诉我们,他将要努力通过场上的表现‘让世界颤抖(Shock The World)’,希望我们对他保持信心,而这正是我们所坚信的。” ——迈克尔·乔丹

“在过去34年里,我们集结了一群极具天赋的运动员们。他们和迈克尔·乔丹一样,对追求伟大有着无比坚定的决心。特别是在蔡恩的身上,我似乎能够看到年轻时的迈克尔·乔丹,这非常特别。“——霍华德·怀特

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/2873.html