1. 首页
  2. 头条

超女齐聚《向往的生活》,周笔畅依然红火,黄雅莉催泪

芒果TV综艺《向往的生活》第三季已经开播,新的一季却还是旧的人物和不变的蘑菇屋。不过原始的主持阵容中却少了刘宪华,这让一直在一起的何炅和黄磊对刘宪华的缺席感到遗憾。

不过和上一季一样的是都有彭昱畅的加盟,这次还加上了彭昱畅的“妹妹”张子枫,相信新鲜血液的加盟会给节目带来不一样的话题和色彩。

第一期的主人公就大打回忆杀,请来了2005届快乐女声的四位成员:叶一茜、周笔畅、黄雅莉、纪敏佳。四人与当年的节目评为何炅团聚,自然是有说不完的话题和各种催人泪下的回忆杀。黄雅莉更是以一首《蝴蝶泉边》唱哭了何老师,不知何老师是不是想起来当年的时光。

对于现在的大家来说,这几个人中最不陌生的就要属周笔畅了,节目结束以来,有的不再进入娱乐圈,有的依然追寻自己的音乐梦想。周笔畅就凭借自己一贯的坚持在音乐领域书写了浓墨重彩的一笔,许多电视剧的主题曲都是由笔笔来演唱的,可以说是一路火到现在。

叶一茜也很频繁出现在观众眼前,这要归功于综艺《爸爸去哪儿》的播出,自己的丈夫是田亮,女儿森碟更是凭借节目中古灵精怪的表现圈了好多粉。她们一家也经常上节目,所以观众们也对叶一茜不太陌生。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/264.html