1. 首页
  2. 头条

章子怡要怀二胎了,范冰冰啥时候能给李晨惊喜?

章子怡要怀二胎了,范冰冰啥时候能给李晨惊喜?

文/陆地上的海蛎子

有时候想想娱乐圈的这些明星还真的有些好玩,有的女星嫁人之后连续地生孩子,而有的女星因为一直没法怀孕却迟迟不能把自己送入结婚的礼堂,可能对于很多女性朋友们来讲,结婚生子是再正常不过的事,可对于某些女星来讲,这无疑是一件很困难的事。而说到生孩子这件事,那当然是要说说知名演员章子怡,前段时间,章子怡在录制某综艺时曾公开表示自己想要二胎。4月27日凌晨,有港媒爆料称章子怡“造人成功”,将为汪峰诞下第二胎。

看到这个消息的时候,老海不由地替章子怡感到高兴,要知道如果能在第二胎给汪峰再生个儿子,估计章子怡在家中的地位就更高,那汪峰估计将会彻底改变,毕竟之前他一直都没有得到过一个儿子。当然,是在如今这个社会,可能生女儿的也一样会非常开心,毕竟如今很多家庭的现状都是女儿更为顾家一些。相信在章子怡与汪峰这样的明星家庭,可能照顾章子怡的父母的时间肯定是更多些。

章子怡在月初的时候就曾被网友们质疑可能怀孕,当时腹部微隆的她还被大家调侃了一番,如今来看那时可能就已经怀孕,而媒体这次报道中提到,40岁的章子怡已属高龄产妇,她出席完5月中下旬的戛纳电影节会后就会停工专心养胎。看来这件事应该是真的,相信此时最开心的莫过于章子怡与汪峰。这可能也是几家欢喜几家愁啊!

为啥这么讲呢?相信大家也都知道,范冰冰这么有人气的明星,又如此有实力,却迟迟不能嫁人,之前大家也都谈论过原因,那就是她一直没能怀孕,在娱乐圈里女星先怀孕后结婚的大潮流之下,显然范冰冰是无法嫁给李晨的。虽然说她与李晨的感情还不错,可现实显然很残酷。这边一个都没能怀上,章子怡却要准备为二胎而努力,相信此时的范冰冰心里一定非常难过,李晨,还是多多安慰一下你的女友吧,毕竟像范冰冰这样的女星也是很难找到第二位啦。

当然,对于章子怡怀二胎老海也是有担心的,毕竟岁数不饶人,虽然明星们的生活条件非常优越,可毕竟40来岁的女人,各方面的机能估计都已开始退化。此时,章子怡需要的也许真的就是推掉所有的工作,安心地养胎才是首选,加油吧,希望真的如报道那般给大家一个惊喜!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/239.html