1. 首页
  2. 头条

50岁范志毅现状!频繁现身足球论坛,娶貌美娇妻仅比女儿大12岁

上个月6号,是中国足球名宿范志毅的生日。昔日的亚洲足球先生,如今也已年满50岁。自去年因为击打辱骂裁判被足协禁赛1年之后,今年范志毅的身影又频繁出现在了大众视野中。

年初,范志毅携自己的大女儿范斯晶参加了一档名为《女儿们的男朋友》的节目,出生于1996年的范斯晶,是范志毅和第一任妻子李倩所生。李倩是当年范志毅坐飞机认识的一名空姐,在范志毅效力英格兰甲级联赛水晶队时,李倩陪他到英国做全职主妇,后来女儿范斯晶也是在英国出生。

范志毅和李倩的感情,曾一度被大众认为是开启中国足球明星同空姐联姻时代的范例,但婚后不久,两人还是悄悄离婚,具体原因未知。

后来范志毅认识了另一位名叫李茏怡的空姐,但是两人感情并未维持太久时间,甚至没有一个孩子就分开了。

范志毅妻子张梦瑾(左)和大女儿范斯晶(右)

2016年,范志毅迎来了第三段感情,出生于1984年张梦瑾,是一位芭蕾舞演员,长相甜美。与他的大女儿范斯晶年龄仅差12岁。两人相识不久后就决定结婚。结婚同年,范志毅带着张梦瑾一同前往美国,在芝加哥生下了小女儿。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/18705.html