1. 首页
  2. 头条

中式黑八最美女裁判王钟瑶,24岁与球迷结婚,如今恢复单身

中式八球裁判王钟瑶在台球界可谓是红极一时,当红之时的她与“九球天后”潘晓婷相比无论身材还是技术方面甚至都不分上下,24岁的她传出突然与球迷结婚,随后开始隐退,婚后生活没过多久,王钟瑶就又被传出离婚。

王钟瑶在成名后受到很多男人的追求,也有了很多铁杆粉丝对她的追求,王钟瑶说:“我的丈夫非常喜欢台球,因为在看电视时看到了我,然后开始追求我。”于是在王钟瑶24岁时便与这位粉丝结婚。

王钟瑶是在2011年时候,在大连举办的一场台球全国比赛上,因为天生丽质和身姿绰约而迅速走红。王钟瑶因为能说一口流利的英文以及执裁能力和沟通能力强担任副裁判长,让她更受到体育迷们的欢迎。

在遭遇不幸的婚姻后,王钟瑶也变得更加成熟,在前不久举行的台球比赛中再次看到了她,赛场上的她依旧穿着黑色的裁判正装,而且她的身份也发生了变化,如今的王钟瑶已晋升为副裁判长和值裁国际中式八球。

这位在台球界被称为“最美女神”的王钟瑶再次回归,不知是否会再次吸引大批球迷的关注。近日王钟瑶在社交媒体上发标动态来看,目前她还在葡萄牙享受着假日时光。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/toutiao/10825.html