1. 首页
  2. 旅游

学校首届美食节举行

  为深化学校后勤改革成果,丰富校园生活,宣传健康营养膳食生活理念,加强校园美食文化内涵建设,带动后勤专业化、规范化和精细化管理,增强师生对后勤餐饮服务的幸福感和满意度,12月22日中午,以“学贯中西、品味四海”为主题的学校首届美食节在东食苑三楼举行,90余名志愿者、950余名师生共赴美食之约,让今年冬至成为了一年中白天最短,却最温暖的节气。

  美食节不仅有琳琅满目、色香味俱全的美食,大厨们更是纷纷亮出了自己的绝活,各道美食或摆盘精致,或色泽诱人,有西式点心60余道,本帮菜、杭帮菜、西北菜、徽菜、粤菜、西式菜品等177道,诱惑着师生的味蕾。活动现场,心系美食能否满足大家的需求,校领导宋宝儒、吴沛东、徐余法也来到同学们中间。

  本次美食节活动形式丰富,希望通过活动让同学们能够更好地学习在二工大、生活在二工大、成长在二工大、品味在二工大;学校后勤服务部门也努力将大家用舌尖品味和评鉴出的美食在食堂固化下来,让二工大食堂抓住二工大人的胃。

  美食节活动的开展,丰富了广大师生的业余文化生活,增强了同学们的饮食文化知识,提升了同学们的健康饮食意识,强化了师生对学校食堂的认同感,营造了和谐、积极活泼的校园文化氛围。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tour/27655.html