1. 首页
  2. 旅游

断浪被很多人欺凌过,服下两颗龙元之后,却还是忌惮一个人!

  每一个人的童年都是不一样的,而在影视剧中,更喜欢用一个人童年来阐述人物形象长大之后的性格,在电视剧《风云》系列中,断浪的一生就显得那么的不同。

  可是断浪在崛起之后,想到的曾经凌辱过自己的哪些人,断浪心生恨意,决定报复他们,可断浪想到报复的第一个人,居然不是破军、步惊云等人,反而是天门的骆仙。

  强大之后的断浪,可谓是横行一时,虽然直接打败了步惊云,可断浪也在功力大增之后,对一个人感到了忌惮,而这个人就是笑三笑,为了救步惊云以及第二梦等人,直接硬接了断浪一掌,可笑三笑却丝毫没事。

  面对如此的强者,断浪只能要看笑三笑救走第二梦等人,通过强者之间的感触,断浪定然觉得即使有两颗龙元护体,或许也不一定能打过笑三笑,这是断浪功力大成之后,第一次对一个人的忌惮。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tour/12093.html