1. 首页
  2. 旅游

《风云》断浪的破神诀有多厉害?

  《风云》之中断浪是一个被人诟病的角色,很多人说他之所以输给风云原因就是在于他的武功招式不如聂风和步惊云。断浪的武功招式真的很差劲么?其实并不见得,虽然步惊云和聂风有大招,但两人风神腿排云掌使用的次数并不少见,一门趁手的武功对于一个武者来说比大招实用。

  蓝武学成断浪的武功,修炼并未太深,但是聂风看到他施展破神诀之后却是看到了这门武功施展起来居然有断浪的影像,当时的聂风给的评价却是“如果修炼到了大成,等于是断浪“重临人间””。难道这门武功真的如此强大能另一个飞灰湮灭的人物重现人间?

  这的确是十分特别的事情,如果断浪破神诀的晶体没有被神兽吃下,直接给蓝武吃下蓝武的实力将会发生翻天覆地的变化,远非如今所能比的。而破神诀的威力如果大成,在功力对等的情况之下,不会败给风云的摩诃无量。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tour/12092.html