1. 首页
  2. 旅游

《雪花女神龙》中武林高手排名,最强的竟是古木田

  作为一名九零后,瓜王看过最好看的玄幻武侠剧只有两部,一部是《风云雄霸天下》,另一部就是《雪花女神龙》。相信不少看过的小伙伴都和我有同感,十几年前能做出那么华丽的特效,无疑是对网剧《斗破苍穹》中“斗气化马”最大的讽刺。今天,瓜王就帮大家一起回到我们的童年,重温儿时的武侠梦。

  雪花女神龙

  首先,梦中情人女神龙在此镇楼。相信没有人会不爱这个高冷的美人。下面瓜王就给大家盘点一下剧中那些武功最高的几个人。

  古木天

  第一名,古木天

  古木天号称“邪神”,是一个充满传奇色彩的世外高人。虽然古木天有一个灰暗的童年,但是上天并没有抛弃他,反而让他继承了刀神关天仇的毕生武学,一跃成为江湖上的巅峰高手。古木天为了追寻心中所爱,不惜与九大门派结怨。然而断剑崖一战却让古木天不仅有机会碾压九大派高手,而且踏上了寻找神兵的征程。古木天踏遍山河,寻遍丛林,终于在大漠深处得到了绝世珍宝七彩水晶母。名震江湖的龙魂刀和凤血剑正是脱胎于此,古木天更是创出《龙魂凤血录》这套武学,刀剑合璧之后龙吟凤舞,毁天灭地不在话下。

  边疆老人

  第二名,边疆老人

  边疆老人和邪神古木天同是江湖上宗师级的人物。两人不仅武功高强,更是一对欢喜冤家。边疆老人和古木天唯一不同的地方在于,古木天武学造诣虽高,但并不像边疆老人那样博学。奇门遁甲,机关医术,琴棋书画,只有你想不到的,没有他不精通的。说到边疆老人,最厉害的还是他的医术,就连他的徒弟都被称为“赛华佗”,可想而知他的医术是何等高超。毫不夸张地说,起死回生对他来说都只是小儿科。

  欧阳飞鹰

  第三名,欧阳飞鹰

  欧阳飞鹰是实力隐藏极深的江湖大佬,就连半天月都不是他的对手。作为四方城的新城主,欧阳飞鹰可谓是要心计有心计,要武功有武功,再加上他心狠手辣,就连古木天对上他估计都会很棘手。欧阳飞鹰最厉害的武功名为“碧海潮生”,和黄老邪的绝招同名,但不知道他们是否有联系。欧阳飞鹰凭自身武功,虽然胜不了刀剑合璧,但也没有落败,可见其强大之处。

  半天月

  第四名,半天月

  半天月曾经是邪神古木天的弟子。后来心术不正而叛离师门,不仅偷走了龙魂刀和武功秘籍,更是自创神月教。他一手金佛不坏体玩得出神入化,防御力可以说是到了变态的地步。瓜王印象最深的就是他那一身黑袍和那副鬼脸面具,实在是令人不寒而栗。虽然半天月与虎谋皮,帮助欧阳飞鹰登上四方城主的宝座,但是却逃不过宿命。他引以为傲的金佛不坏体被龙魂刀和凤血剑合璧轻松破解,命丧黄泉。

  刀剑合璧

  第五名,司马长风,上官燕

  司马长风和上官燕的父辈本是结拜兄弟,奈何却死于欧阳飞鹰和半天月的阴谋中。然而造化弄人,司马长风和上官燕不仅成了邪神古木天的关门弟子,更是得到了宇宙神器龙魂刀和凤血剑。在古木天这个bug的培养下,司马长风和女神龙练成了《龙魂凤血录》这等绝世武功,一跃成为顶尖高手。而这对男女主角一旦双剑合璧,心意相通之下就会发挥出毁天灭地的力量,半天月一代枭雄正是死在了这一招下。

  男神明日

  第六名,欧阳明日

  作为欧阳飞鹰的儿子,明日却没有继承他老子的枭雄本色。他最为人称道的就是边疆老人的入室弟子,江湖人称“赛华佗”。虽然明日只能坐在轮椅上,但是他却有一颗守护女神龙的赤诚之心和一身深不见底的内力。再加上明日一表人才,远不是鬼见愁那等浪子可比的。

  其实,在瓜王心中,欧阳明日是永远的男主角,虽然他只能坐在轮椅上,但是他才是能配得上女神龙的不二人选。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tour/12090.html