1. 首页
  2. 旅游

《雪花女神龙》中武林高手排名,最强的竟是古木田

  作为一名九零后,瓜王看过最好看的玄幻武侠剧只有两部,一部是《风云雄霸天下》,另一部就是《雪花女神龙》。相信不少看过的小伙伴都和我有同感,十几年前能做出那么华丽的特效,无疑是对网剧《斗破苍穹》中“斗气化马”最大的讽刺。今天,瓜王就帮大家一起回到我们的童年,重温儿时的武侠梦。

  男神明日

  第六名,欧阳明日

  作为欧阳飞鹰的儿子,明日却没有继承他老子的枭雄本色。他最为人称道的就是边疆老人的入室弟子,江湖人称“赛华佗”。虽然明日只能坐在轮椅上,但是他却有一颗守护女神龙的赤诚之心和一身深不见底的内力。再加上明日一表人才,远不是鬼见愁那等浪子可比的。

  其实,在瓜王心中,欧阳明日是永远的男主角,虽然他只能坐在轮椅上,但是他才是能配得上女神龙的不二人选。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tour/12090.html