1. 首页
  2. 旅游

《雪花女神龙》中武功最高的古木天简介

  古木天自幼父母双亡,又天生口吃,不过最终其依靠自己成功克服,故村里的小孩都看不起他,甚至经常欺负他,小雪是同村的女孩,古木天的憨厚所以自幼就对古木天有一种特殊的感情,每次都帮助他而且对古木天很好。渐渐地,他们长大了,彼此那样纯洁,喜欢,古木天的生命中有了一个人的支持!

  进入沙漠之甍

  他去了所有地方,最终来到干燥的沙漠,水也喝完了,可这更坚定了古木天的决心,他晕倒了,可他包裹里的关天仇留下的日镜却发生了反应。古木天醒来惊呆了,日镜折射了太阳光,出现了日食。刹那间,风暴,闪电,地裂,古城。“难道这就是师父记载中的沙漠之甍?”古木天自言自语道:“铸刀剑良材一定在里面,我一定要进去,不然我会遗憾终身的。”日镜把折射的光对准古城前石狮子的红眼镜,石狮子嘴一张,便把古木天吸了进去。(进入沙漠之甍优良方法:一是梦月初一与十五沙漠日全食之时以日镜开启石狮之口进入;二是以沙漠之甍密道进入。)

  旷世利器---龙魂凤血的本质

  古木天进来后看到这里的美景怔了一下:到处是奇花异兽,四季皆有,根本就是一个世外桃源,他发现一个山洞,他想铸刀剑良材一定在里面,于是进去了。那里有一个水池,水池中闪耀着异样的光芒,他高兴极了,凑近一看兴奋而说:“就是它,就是它,七彩水晶母(七彩水晶母是具有阴阳磁性结合的最珍贵的东西)。”

  宇宙神器的诞生

  古木天把七彩水晶母切为两部分,铸成一柄龙魂刀,一柄凤血剑,其锋利无比,永无损坏。古木天将它们放在摇篮里,像婴儿一样的照顾,还哼着摇篮曲,且用自己的盖世神功吸取日月之精华,融天地之灵气于这对刀剑中。古木天渐渐年迈了,而他铸成的这对刀剑却逐渐产生了感情,一柄发黄光,一柄发粉光。龙魂刀代表他自己,凤血剑则代表小雪。

  龙魂凤血的威力

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tour/12089.html