1. 首页
  2. 科技

互联网每日早知道 | 2019 9.11 周三

每日早晨三分钟,鸟哥陪你读早报

早八点半资讯-3分钟知行业

2019年9月11日星期三


——行业动态——

1. 【字节跳动】旗下产品Lark中文名“飞书”公布,阿里钉钉、企业微信可能面临市场之争

2.【soul】重新上架App Store:将完善内容治理

3. 【趣头条】回应“中层大换血,超五位业务负责人离职”:消息不属实,是人才正常流动

4. 【华为】:即将发布的Mate 30将不再预装任何谷歌应用程序

5. 中国移动:未来仅支持NSA的单模手机,在仅SA网络下无法连接【5G】

6. 苹果发布会


——融资上市——

1.【BJS币家】完成Pre-A融资,金额数百万美元,投资方常山资本、创青资本、维恩信托基金、智投资本、百得基金会。

2. 【AppZen】完成C轮融资,金额5000万美元,投资方Coatue、Redpoint、美国光速创投。

3. 【Drivetime】完成A轮融资,金额1100万美元,投资方Makers Fund、Google、Alexa Fund。

4. 【叮咚课堂】完成数千万元A+轮融资

5.【新核云】获数千万元B轮融资,投资方为北极光创投、赋田资本、青蓝资本(中国软件国际)


——朋友圈热点——

1.【阿里巴巴】发布新“六脉神剑”:客户第一,员工第二,股东第三

2.苹果秋季发布会

3.B站、腾讯、阿里、网易等大厂月饼曝光,秀的让人想跳槽


——今日一笑——

老师说:期中考试我可以放你一马,摸底考试我可以放你一马,水平考也可以放你一马,但我是教书的,不是放马的。


——今日福利——

APP如何实现流量变现+用户增长?鸟哥亲自带队分享,干货资源全面升级,站内用户报名立减【70】元:

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/tech/8480.html