1. 首页
  2. 影视

丁当《搭错车》首演阵容强势归队

  华语音乐剧新经典《搭错车》在历经全球巡回26场演出,每一站口碑如潮,“从第一幕哭到最后一幕”、“看完好想回家抱抱家人”、“一定要带最爱的人来看”,甚至还被网友誉为“有史以来最好看的音乐剧”好评爆棚推荐下,再次启程!《搭错车》2021旗舰版将于2021年2月19、20、21日高雄卫武营歌剧院;2021年2月26、27、28日台北两厅院戏剧院,再现壮阔歌舞场面视觉震撼,首演阵容的黄金演员与团队也将归队,其中饰演天后沈妮角色的张诗盈镀金回归,夺金马奖女配角的好演员强势演技,返场更加精彩可期,门票将于7月18 日中午12:00 ibon售票系统门市和网络感动开卖。


  刚从《乘风破浪的姐姐》下车的丁当,即将搭上《搭错车》这班亲情列车与歌迷见面,无论是《乘风破浪的姐姐》姐妹合宿生活,或是《搭错车》家人般的大家庭,丁当都收获良多,她表示在“乘风破浪”里,大家会聊聊感情观、分享保养品,话题很女性;虽然距离上场《搭错车》演出后,已超过8个月没见面,但彼此间聊天话题不断,彼此分享近况,她说:“下戏后,大家各自忙自己工作,虽然大家没在一起,但都能了解彼此近况,相信届时进排练室排练时,大家依旧默契十足的家人!”


  丁当和饰演亚叔的王柏森,剧中亲情揪心感人,两人父女情也延伸到戏外,不仅时常相约出游,在片场更是有聊不完的话题,这次参与《乘风破浪的姐姐》,丁当也经常跟“爸爸”王柏森分享心情。王柏森就像家人一样,给予丁当加油打气,让丁当的压力缓解不少,足见两人平凡相依却有浓厚的父女情。

  除了丁当之外,音乐剧大师王柏森、创作音乐才子陈乃荣、知名戏剧小生萧景鸿(阿弟)等领衔演出,王柏森老师气场无人能比,唱功演技让人看得过瘾;陈乃荣展现多元内心戏,音乐实力之外让人刮目相看;萧景鸿(阿弟)真情流露感情大爆发,同台飙戏。去年因为怀孕无法继续巡演的张诗盈再度回归,她在首演《搭错车》里饰演过气天后沈妮,精湛演技令所有人眼睛为之一亮。

  再度回归演出的张诗盈,去年怀孕期间更夺得第56届金马奖女配角,双喜临门,镀金好演员强势演技再次加入《搭错车》,她表示之前跑了这么多场巡回,沈妮一角已经深入人心,剧迷见到她都会大喊她“天后”,她忍不住打趣笑说:“虽然演绎‘过气’真让人悲桑,但被大家称呼‘天后’还是爽爽der,答应我,这次的名牌上,请写‘回归’天后,不要‘过气’,好吗?”首演阵容强势归队,也让这次返场更加精彩可期。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/movies/77905.html