1. 首页
  2. 影视

腾讯音乐人《四季歌》民谣四重奏上线

  日前,腾讯音乐人全新民谣系列特别企划之《四季歌》•民谣四重奏完整版专辑正式上线。

  这是继电音三部曲“音溯Trilogy”第一部《赛博中国》2019第一辑上线后,腾讯音乐人探索多元流派音乐的又一企划新作。据悉,《四季歌》•民谣四重奏由四张制作精良、富有美感的民谣音乐个人专辑组合而成,借助音乐术语中“四重奏”的概念,通过春、夏、秋、冬四季寓意生活冷暖交错之感,展现民谣立体、多元面貌。





         值得一提的是,参与《四季歌》·民谣四重奏的4位音乐人当中,马条、张浅潜、晓月老板均为民谣流派代表性音乐人,林侧也拥有着极高的音乐潜质及艺术造诣,此次4位音乐人强强联合,以各自擅长的音乐语言谱写民谣赞歌,意在探索民谣音乐多种可能。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/movies/20504.html