1. 首页
  2. 时尚

安踏可口可乐联名多少钱 安踏可口可乐霸道鞋在哪买

安踏和可口可乐联名推出的这双霸道系列球鞋非常的有趣,最近很多食物品牌都有推出联名服装,非常的有特色,下面一起来了解下这双鞋子在哪里能买到吧。

安踏可口可乐联名多少钱

实体店原价:539元,现在会员9折。

目前,网上旗舰店没有,但线下有部分门店已经在8月26日上新并发售了。不过,听说营业员说全上海只有99双,是限量销售的吗?大家赶紧买吧!小心到时候断货!

安踏品牌介绍

安踏是定位于大众的专业体育用品品牌,专注于为最广大的普通消费者提供最高性价比的专业体育用品。2017年,安踏体育市值突破千亿港元,成为国内运动品牌千亿市值企业,在全球范围内成为第三大运动品牌。安踏鞋因产品而异。安踏分为高、中、低档! 其中最好是中档鞋价格在299到369之间,此价位的鞋物美价廉。而且做工绝不亚于高档鞋!而且运用的技术全是安踏的当家技术! 篮球鞋以“霸道”和“水泥杀手”为代表!板鞋以“安踏圣诞板鞋为代表”。跑鞋以安踏”至氢”跑鞋为代表! 还是比较耐穿的!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/fashion/9263.html