1. 首页
  2. 时尚

卡西欧g-shock怎么关闭闹钟 gshock取消闹钟方法

有买过卡西欧g-shock的朋友应该都知道,说明书是真的非常的厚,可能很多人都懒得去看,导致后来使用的过程中不会关闹钟,一起来学学卡西欧g-shock闹钟怎么设置吧。

卡西欧g-shock关闹钟方法

1.连续按mode按键,通常是左下角按键,直至液晶屏幕出现al1 al2 al3等等字样。

2.然后,第二显示屏会显示“on”。

3.按“adjust”就可以改为“of”就关闭了。

卡西欧g-shock闹钟怎么设置

1按MODE键,将界面切换至闹钟模式(即时间下方有ALM三个小英文字母的界面);

2长按ADJUST键,会出现SET/HOLD闪烁的情况,长按ADJUST键直至闪烁停止;

3此时,下方的时间数字会开始闪烁;

4按MODE键,可以选择时间的 时数位(几点)和分数位(几分)的切换;

5时数位(几点)和分数位(几分)的调整分别用表盘右侧的转钮来调整;

6注意:如采用12小时制,则时数位(几点)在调整过程中,如左上角出现一个很小的P,则代表下午时间。例:P 6 代表晚上6点;6 代表上午6点。

卡西欧g-shock怎么样

卡西欧Casio G-Shock玫瑰金,从不戴表的我被种草啦。之前去邮轮上玩,在免税店正逛着,突然看到了这款手表,眼睛就挪不开了,也太好看了吧。虽然是运动款式,不是时装表,但是这个配色真的很少女哇,很适合夏天,元气满满滴。外白内玫瑰金配色,除了有指针,还有数字显示时间,同时还能显示是星期几~感觉太方便啦。

我是个不太喜欢买手表的人,基本都是别人送哈哈!这款卡西欧上个月生日我哥送的,型号是GMA-S120MF,表盘较大,我就喜欢带大表盘,很帅气很酷呦,小表盘有时候也带,如果那天走婉约气质路线的话。颜色是那种杏色感觉的,好看不俗气,我哥说还有个紫色的,然后做了个撇嘴的表情,我大概猜到了什么样子,当然表带的材质容易脏,可千万爱惜点。

卡西欧g-shock使用注意事项

1.水下不要进行按键操作。

2.温水可以防,但是洗澡的水温最好还是取下来。

3.卡表应该2--3年更换一次防水的密封圈。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/fashion/1471.html