1. 首页
  2. 时尚

耐克飞马36什么时候出 pegasus36发售时间

nike pegasus 36目前已经有部分配色已经发售了,而最火的荧光绿配色会在6月1日正式发售,飞马系列一直是耐克最受欢迎的跑鞋系列,喜欢跑步的朋友可以多多关注全新的飞马36。

耐克飞马36发售时间

根据最新消息称,Nike 全新 Pegasus 36 鞋款全新荧光绿配色方案将于 6 月 1 日起登陆 NIKE 官网以及指定零售店发售,喜欢的朋友千万不要错过了。

在侧面的swoosh的细节上还是有区别的,这次的飞马36首发配色已经在耐克的官方店铺上架了,喜欢的小伙伴可以去看看,6 月 1 日起将于指定零售店铺全面发售,我们还将持续关注并在第一时间带来跟踪报道!

耐克飞马36细节

作为耐克最受欢迎的跑鞋之一, Pegasus 飞马系列即将迎来新成员:Nike Air Zoom Pegasus 36。

面世 36 年以来,这一疾速跑鞋产品从未停止革新。全新一代拥有 Zoom Air 气垫一如既往的稳定感和流畅感,且在舒适性上做了进一步的提升:鞋面采用工程网眼设计,为特定高热区域营造出色透气性,进一步增加鞋面的穿孔数量,让足部能够快速散热。

耐克飞马系列怎么样

飞马系列是Nike旗下销量最高、延续时间最长的跑鞋系列,它也可以说是Zoom系列的代表之作。全新推出的Nike Pegasus 35在延续了此前跑鞋的流线型鞋型之外,配置上也做了全新升级。将前后分离气垫首次升级为一体式全掌Zoom Air气垫,然后再搭配Cushlon泡棉,既可以提供良好的缓震效果,同时也可以保证良好的耐久性。

耐克跑鞋如何保养

1. 当鞋穿脏时,可用清水蘸洗涤剂轻轻刷洗,再用清水冲洗,放置通风阴凉处风干,避免阳光直射。切勿使用暖风或名火烘干,以免造成老化,开胶,褪色和严重变形。洗刷时不能长时间浸泡,一般浸泡时间不得超过2小时。

2. 运动鞋大部分原材料是人工合成高分子材料(多为聚脂类尼龙网布和无纺基人造革,鞋底多采用橡胶或橡胶发泡材料制成),有些鞋面为真皮,因此,切忌接触有机试剂和油脂类溶液,同时更不宜在温度较高的环境下长时间穿着。一般穿着用或洗涤温度不得高于45摄食度。

3. 如果长时间存放,应先将鞋刷洗干净,干放后置阴凉通风处存放,以免发生霉变。真皮鞋最好将鞋内用纸团或鞋拖起,以免严重变形。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/fashion/1469.html