1. 首页
  2. 娱乐

中年油腻?邓伦米兰时装周生图曝光,身材发福

邓伦近两年发展得还是不错的,从出演电视剧《花非花雾非雾》进入娱乐圈,后来又出演了《欢乐颂》《香蜜》等热播剧,被大家所熟知。邓伦的长相在帅哥遍地的娱乐圈中并不算太出众,但他身上有一种阳光温暖的气质,像是邻家大哥哥一样,很有亲和力。

邓伦戴上墨镜的邓伦更是有一种酷酷的气质,和平时的暖男形象有一些反差。邓伦的可塑性还是很强的,各种风格都能轻松hold住,看来今后拍戏的时候可以尝试不同类型的角色。

从照片看,邓伦面部发福不少,脸上的肉好像多了不少,看着肉滚滚的,脸型轮廓都外溢了。

邓伦平时官方放出来的精修图都是非常帅气精致的,但这次网友拍的视频生图和精修还是有一些差别的,一种中年大叔的油腻感。

邓伦作为一个实力派鲜肉,并不是单单靠颜值的偶像派,他的演技也是很受大家认可的。邓伦在演电视剧的时候对于人物的理解非常到位,细节也总是拿捏得恰到好处,他饰演的角色总是让人代入感很强,可能也正因为如此,邓伦参演的电视剧收视都不错。只是在提高演技的同时也不能忘了保持自己的身材呀!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/9942.html