1. 首页
  2. 娱乐

节目组又搞事情 否否再次攻击团友 张雨绮都看不

近期尺度最大的旅游真人秀《各位游客请注意》,大家都有追吗?感觉节目内容一期比一期劲爆,张雨绮这一团,每期节目播出之后都会引起网友们的热烈讨论。这期的看点是,在饭桌上否否再次攻击小铭,就因为小铭年轻、帅气、学历高、人生过得很顺利,是属于人生胜利组那一类型的,否否看到别人比自己优秀,他又酸了。

事情是这样的,每次晚饭到了最开心的时候,否否和Jessica就会提议,我们来玩谁是团里最讨厌的人这个游戏,其他团友对这个游戏都很反感,为什么一个好好的旅行,大家不能开开心心的,一定要把人性最丑恶的一面展现出来,这样有意思吗?这个游戏,除了否否、超仁、Jessica热衷之外,其他人都是反对的,大家各有各的理由。

小麻雀第一天就被这个游戏伤害了,之后小麻雀变得不那么活泼了,开始一个人玩、自己单独行动,就是不想再被大家讨厌。小麻雀觉得否否和Jessica是个性相似的两个人,他们的人生经历比较丰富,会认为说缺点就是说缺点,这件事会更有火花、更好玩,但是这件事对我们来说,我们的生活都是朋友比较和睦、生活比较平缓,去说别人讨厌的地方和被别人讨厌,都是会对我们有影响的。

小麻雀不愧是学霸,说话大方得体,这些话如果让我们说,就会比较直白,会变成你们要互相伤害是你们的事,我们好好的为什么要被你们伤害,你们阴暗不代表我们不阳光。

团友都看不下去了,贾森替小铭发声,他怎么没有真才实华,在博物馆都是他跟我讲的,你又没有跟我讲,真是搞笑。贾森是一个很善良的女孩,第一天在饭桌上看到大家集体攻击小麻雀她哭了,替小麻雀心疼。今天她又替小铭不值,她觉得否否这样说话伤害了小铭,小铭特别委屈,他并没有卖弄自己的知识,在博物馆那天,是我一直在问他问题,他给我介绍,有人在旁边介绍,我就觉得特别有意思。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/9801.html