1. 首页
  2. 娱乐

节目组又搞事情 否否再次攻击团友 张雨绮都看不

近期尺度最大的旅游真人秀《各位游客请注意》,大家都有追吗?感觉节目内容一期比一期劲爆,张雨绮这一团,每期节目播出之后都会引起网友们的热烈讨论。这期的看点是,在饭桌上否否再次攻击小铭,就因为小铭年轻、帅气、学历高、人生过得很顺利,是属于人生胜利组那一类型的,否否看到别人比自己优秀,他又酸了。

否否攻击小铭的点是,你不要把清华毕业挂在嘴边,清华美院和清华根本不是一个学校的,清华美院不是什么名校。这句话的潜台词是,我就是嫉妒你,嫉妒你长得帅、嫉妒你高学历、嫉妒你的人生一帆风顺,凭什么好事情都落到你头上了,我就是看你不顺眼。一个旅行团十几个人,真的会有这种心理不平衡的团友。

事情是这样的,每次晚饭到了最开心的时候,否否和Jessica就会提议,我们来玩谁是团里最讨厌的人这个游戏,其他团友对这个游戏都很反感,为什么一个好好的旅行,大家不能开开心心的,一定要把人性最丑恶的一面展现出来,这样有意思吗?这个游戏,除了否否、超仁、Jessica热衷之外,其他人都是反对的,大家各有各的理由。

惠榉乔:每次都是否否和Jessica提议玩这个游戏,为什么我们不能好好享受这个难得的旅程,而是一有机会就制造各种事端。

超仁:惠榉乔不想玩游戏,我觉得她有一点私心,她怕自己会成为这次风暴的中心。

Jessica和否否认为:每个人都不是完美的,我们这个游戏会帮助大家成长,成为更好的自己,说好听话容易,说难听话是要用真心的,我说你美很容易,说你丑很困难。

贾森和其他团友反驳:我不想帮助别人成长,我不喜欢玩这种游戏,为什么每次都要说缺点,不能说优点吗?

小麻雀第一天就被这个游戏伤害了,之后小麻雀变得不那么活泼了,开始一个人玩、自己单独行动,就是不想再被大家讨厌。小麻雀觉得否否和Jessica是个性相似的两个人,他们的人生经历比较丰富,会认为说缺点就是说缺点,这件事会更有火花、更好玩,但是这件事对我们来说,我们的生活都是朋友比较和睦、生活比较平缓,去说别人讨厌的地方和被别人讨厌,都是会对我们有影响的。

小麻雀不愧是学霸,说话大方得体,这些话如果让我们说,就会比较直白,会变成你们要互相伤害是你们的事,我们好好的为什么要被你们伤害,你们阴暗不代表我们不阳光。

这个游戏既然不受欢迎,张雨绮就提议玩另一个大家说说自己小时候的游戏,她主动问小铭,我很想听你的故事,你在学校一定是长得帅、成绩又好的类型。

否否:他并不是成绩好,他去的也不是啥真的名校。

小铭:我简历里面随便一条都可以说的。

否否:你以为你的简历很招人喜欢吗?大哥,可醒醒吧,你全都是头衔,又没有真才实华。

团友都看不下去了,贾森替小铭发声,他怎么没有真才实华,在博物馆都是他跟我讲的,你又没有跟我讲,真是搞笑。贾森是一个很善良的女孩,第一天在饭桌上看到大家集体攻击小麻雀她哭了,替小麻雀心疼。今天她又替小铭不值,她觉得否否这样说话伤害了小铭,小铭特别委屈,他并没有卖弄自己的知识,在博物馆那天,是我一直在问他问题,他给我介绍,有人在旁边介绍,我就觉得特别有意思。

否否这个人真的特别没意思,特别喜欢用一些很无聊的点去攻击别人,显得他一点都不像个男人,比如他攻击小铭太爱美,他认为爱美的人就没内涵;这次他又攻击小铭爱用清华毕业来包装自己,其实小铭一直没有提过他在清华毕业,现在就读于哈佛的事情,这件事从头到尾都是否否在说,他就是嫉妒别人名校毕业。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/9801.html