1. 首页
  2. 娱乐

17分钟打卡下班!曼城爆冷输球后踢疯了 8

英超联赛第6轮,曼城坐镇主场迎战沃特福德。上轮爆冷输给诺维奇之后,对于曼城来说,也是急需要一场大胜来发泄内心的郁闷。所以本场比赛,注定了沃特福德要成为他们的垫脚石。

果然,主场作战的曼城本场比赛从比赛第一分钟就开始了对沃特福德的围攻。开场不到1分钟,席尔瓦就帮助曼城取得进球。主场作战的曼城取得了梦幻开局。而这粒进球也吹响了本场比赛曼城的狂攻号角。

沃特福德在比赛第3分钟错过了扳平比分的机会。此后比赛完全被曼城掌控。比赛第5分钟,马赫雷斯的突破制造点球,阿圭罗主罚命中,场上比分变成了2:0。比赛第10分钟,马赫雷斯又赢得前场任意球的机会,他亲自主罚直接破门得分,场上比分变成了3:0。

仅仅用了10分钟,就取得了三球领先。对于曼城来说,他们的进攻相当强势,让沃特福德的防线形同虚设。仅仅4分钟之后,曼城利用角球的机会由B席再入一球,场上比分变成了4:0。

大比分领先的曼城并没有说进攻有所松懈。比赛第17分钟,曼城的进攻卷土重来。这次曼城由奥塔门迪斩获进球,场上比分变成了5:0。用了不到20分钟的时间,曼城就将沃特福德彻底打花。

5球领先的曼城在此后的比赛当中,虽然说进攻有所放缓。但是依靠着自身强大的进攻实力,球队仍旧接连创造出了不少的机会。阿圭罗、马赫雷斯等球员都有再度扩大比分的机会。

带着半场5球的领先优势进入到下半场,曼城继续着他们残暴的进攻。下半场比赛第48分钟,B席再度破门,场上比分变成了6:0。此后在比赛第60分钟,又是B席完成帽子戏法,场上比分变成了7:0。

7球领先的曼城在比赛第84分钟再入一球。德布拉内边路内切后爆射破门,场上比分变成了8:0,残暴的曼城踢出了一场酣畅淋漓的大胜。而本场比赛,曼城也完成了多项壮举!首先成为英超打进5球最快的球队;此外,还创造了曼城队史英超最大分差的胜利。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/9780.html