1. 首页
  2. 娱乐

唐嫣罗晋官宣怀孕,半月前还发深蹲图,至此这

今日傍晚时分,唐嫣罗晋夫妇几乎同时官宣怀孕一事。唐嫣发文很隐晦,一颗心加一颗心等于一个礼品盒,一开始对于这个图的含义,尽管网友和粉丝们第一时间猜到了是官宣怀孕的意思,但毕竟此前这种乌龙事件也不少,导致后来咱也不敢问咱也不敢说,别又是过度解读啥的。结果再一看罗晋的微博,很明确地承认了这个猜测,他转发唐嫣的这条微博并评论道“与大家分享我们的喜悦”,也是两颗新和一个礼品盒。这么明确就彻底坐实了两个人官宣怀孕的事实了。

罗晋唐嫣官宣怀孕

这真是一件值得庆祝的喜事。自2018年10月28日上午9点09分,罗晋唐嫣同时官宣结婚的消息后,网友们真的看到了公主和王子结婚的美好画面。

唐嫣罗晋

随后一年内,唐嫣多次被拍到脚踩平底鞋,身着宽松衣的机场照,甚至还有在出席活动时面部浮肿的生图流出,这些状态让人猜测她怀孕其实是很正常的,本来这也是好事,没啥可遮遮掩掩的。

唐嫣机场照疑怀孕

但对此唐嫣罗晋三缄其口,不解释不承认不否认,直到本月初,唐嫣还发了自己深蹲的自拍照,此举被很多网友解读为是在辟谣怀孕一事。毕竟这个动作绝非孕妇可以做的。对孕早期有流产的风险,对孕中期会导致孕妇和孩子都不适,孕晚期都蹲不下了吧。尤其是照片中的唐嫣四肢纤细,从外表看,一点不像一个孕妇。结果十几天后自己官宣承认了,也真是够调皮了。当然也保不齐是当发现怀孕就迫不及待和大家分享了。

唐嫣

随着唐嫣官宣怀孕,至此杨幂、刘诗诗、唐嫣和戚薇这一届的四朵小花都升级当妈了。杨幂2014年1月8日与刘恺威在巴厘岛举办了结婚典礼,同年1月19日,刘恺威证实杨幂已怀孕3个多月,6月1日,杨幂在香港产下了女儿小糯米 。当然,后来的事情大家也都知道了。

杨幂

还是2014年,8月2日,李承铉向戚薇求婚成功。9月8日,戚薇与李承铉在美国拉斯维加斯凯撒皇宫酒店举办婚礼。转年的年1月17日,戚薇的女儿“Lucky”出生。即便现在这一家三口也活跃在综艺节目中。

戚薇一家

2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼。三年后的4月29日,吴奇隆公布刘诗诗生子喜讯,母子平安。刘诗诗随后转发发文“小朋友超级可爱的”。如今,刘诗诗仍在家享受美好的亲子时光。

刘诗诗吴奇隆

而四小花之一唐嫣是结婚最晚的,当然好饭不怕吃得晚,如今也正是升级了。

看着娱乐圈当年的四朵小花如今都升级当了妈妈,粉丝开心,网友也开心。只是也有不少网友表示,“下次能不能别和大家躲猫猫,该咋样就咋样好了。”其实这点公众人物自然也是懂的,结婚生子都是瞒不过的事情,但唐嫣毕竟也算高龄产妇了,对于怀孕官宣一事肯定会非常谨慎的,可以说不是板上钉钉的事,何必让网友操心,也给自己徒增烦恼呢?

只要我们相信,所有的期待都会如期到来,多多祝福就可以了。

你们看到唐嫣罗晋夫妇的怀孕官宣开心吗?欢迎留言讨论哦。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/9554.html