1. 首页
  2. 娱乐

恭喜!法国逆转击败澳大利亚成世界杯第三,球

首节比赛开场两队打了5分钟是防守大战,法国6中2,澳大利亚6中3,戈伯特技术犯规后澳大利亚8-4领先4分,裁判的吹罚尺度感觉很偏向澳大利亚,贝恩斯用手肘顶人不吹,尼利基纳被阻挡犯规却吹进攻犯规,防守者已经踩了三秒区的线,这一届世界杯的裁判真的是太次了,首节打完澳大利亚在裁判的帮助下取得了5分的领先16-11。这一节裁判至少帮了澳大利亚3次球权,德科洛拿下5分,米尔斯拿下8分,法国双核戈伯特与富尼耶发挥不太好。

第三节开始,戈伯特开场就失误,他是真的低迷,博古特一次助攻帮助澳大利亚打成2+1,又是戈伯特的协防失位,巴图姆回敬了一个三分还是落后9分,戈伯特又被打了一个2+1,他只能被替换下场,澳大利亚拉开到15分,法国的进攻实在是太差了,富尼耶两分球已经10中1了,古尔丁技术犯规后法国好不容易将分差缩小到10分,德科洛连续命中后分差回到6分,富尼耶小抛投命中后分差只有4分,博伊尔扣篮后分差只剩下2分,最终三节打完澳大利亚领先4分。

富尼耶这场比赛16分4篮板,德科洛17分4助攻2篮板,阿尔比西9分3篮板2助攻,三记三分价值连城,戈伯特2分5篮板,巴图姆8分5助攻2篮板;澳大利亚这边英格尔斯17分5篮板3助攻,米尔斯15分2助攻,尼克凯9分4篮板1助攻,贝恩斯5分4篮板。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/9048.html