1. 首页
  2. 娱乐

湖南石牛寨惊现巨大辣条月饼,见者有份,完全

当世界上出现巨型面饼的时候,大家都是围观而不向前,当世界上出现巨型蛋糕的时候,大家也会觉得是艺术品而舍不得品尝。当石牛寨出现超超巨型月饼的时候,你难道不想去一探究竟吗。

月饼馅里将塞满满满的平江辣条,一刀切开就能闻到辣条香味。嗯,是那款很有名的辣条,除了个头让人目瞪口呆,辣条馅料也给我们带来无与伦比的鲜香麻辣。是不是想想都要留口水啦?令人叹为观止的超大巨型月饼,邀您中秋节一起来石牛寨分享!

好老公好男友的标准是什么?就是当媳妇或女友不敢过石牛寨超刺激的全透明高空玻璃桥时把他们一把抱起背着过桥啊。玻璃桥长约300米,垂直高度达180米的试胆通道走完需要极大的勇气,那些背着自家媳妇或孩子的大哥们,一声加油送给你们!

很多人都羡慕电影里的蜘蛛侠,飞檐走壁,无所不能,让你体验一把,不畏山势险恶,笑傲岩壁之巅!这就是攀登勇士路绝壁飞拉达 。缭绕的云海在山峰之间涌动,由怪石、奇峰,石洞组成的丹霞石世界,在云雾里若隐若现,美若仙境!石牛寨不单是景区活动丰富,最吸引人的还是当地的奇特美景。

石牛寨旅游区(国家AAAA级景区)位于湘、鄂、赣边界的湖南省平江县石牛寨镇(原大坪乡)境内,一般自驾游的选择比较多,如果跟团的话联系当地旅行社即可。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/8763.html