1. 首页
  2. 娱乐

2019款iPhone新增墨绿色!“原谅色”能成为今年爆

8月15日消息,据外媒报道,iPhone 11R配色多达有9种,2019款新iPhone除原有的三种配色外,还将新增一种墨绿色配色,而且后盖玻璃将会呈磨砂质感,还将配备3969mAh大电池。

实际上,包括华为、三星、荣耀、OPPO、小米、魅族等品牌都推出过与“墨绿色”相似的配色,比如华为Mate20系列的“翡冷翠”配色、三星S10系列的绿色、荣耀20系列“蓝水翡翠”配色,小米 MIX3“翡翠绿”配色、OPPO Reno 10倍变焦版的“雾海绿”配色。甚至是即将推出的新品魅族16s Pro,魅族科技副总裁华海良更是直接放出了绿色真机图。由此看来,“墨绿色”成流行真是大势所趋。

值得一提的是,近年来,苹果在功能性上创新日益减少,反而让消费者只记住了手机的外观配色,甚至有网友调侃苹果手机“科技以换壳为本”。那么这次新增的墨绿色配色能否成为引领潮流的爆款呢?目前尚不清楚。你愿意为“原谅色”买单吗?留言说出你的看法。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/8524.html