1. 首页
  2. 娱乐

你最先看到的是什么?测出你是不是回避型人格

A、树冠;树叶;森林

B、嘴唇

C、树根

D、闭上的眼睛

测试结果:

A、回避型人格指数:★★

有着明确人生目标的你努力上进,不愿错过每一个出现在生命中的细小机遇,充满奋斗思想的你跟与世无争的人生观毫无关系。不过你的野心全写在脸上,很容易让人感到有攻击性,不仅让人不愿与你有过多的交往,还会悄悄在背地里给你制造麻烦。要想早日实现心中的愿望,你最好能把内心的欲望隐藏起来,学会低调行事,否则一旦被小人们盯上,他们的破坏力将超乎你的想象。

D、回避型人格指数:★★★★

缺乏自信的你在交往和生活中常常摆出忍让谦卑的姿态,把自己的各种欲望压制在内心深处,用与世无争的念头进行自我催眠,一直以来过得稍微有点消极悲观,人生之路自然走得不够顺畅。其实你并非是无欲无求的圣人,在利益面前凭借自己的力量奋力一搏无可厚非,过分在意一时的结局反而让你难有收获。在未来的人生里,你应该相信自身的实力和运气,不要放过每一个潜在的机会。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/8518.html