1. 首页
  2. 娱乐

肖战又被私生骚扰,蹲酒店、堵电梯还不知错,

很多小飞侠说,哥哥总是笑起来很好看。

前段时间肖战在无锡拍摄《余生请多指教》,回到酒店的时候惨遭私生堵门,当时他被卡在旋转门里面,半天出不去,还好助理大喊维持秩序才出去。出去之后粉丝一拥而上,直接把摄像头怼到脸上拍。

进入电梯之后一个人缩在角落,背对着大家,要知道以前的他会非常温柔的转过头和大家说再见的啊。这些私生到底把这样温柔的哥哥逼到了什么地步!但凡私生收敛一点,也不至于把他逼成这样。

然而,更过分的又出现了,肖战早起拍戏居然又被私生骚扰,一群人挤来挤去,甚至有人摸肖战的手。看到这些,粉丝都愤怒了,之前是激光笔,这次更甚,下一次又是什么。私生不是粉丝,真正的粉丝都不会影响他生活、更不会招黑。

期待肖战独挑大梁的首部电影《诛仙》,9月13日中秋上映,期待更好的肖战。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/7026.html