1. 首页
  2. 娱乐

容祖儿否认恋情,王菀之老公的弟弟亦否认与其

近日有网友爆料歌手容祖儿与王菀之老公的弟弟Gavin So正在恋爱中,并且还晒出了两人同行的照片。

Gavin So中文名字叫梁竞徽。对此容祖儿回应称:“Gavin是我的一个好兄弟,真抱歉又拖了另外一个兄弟下水,我们都是一群朋友一起玩的。”此前容祖儿的绯闻男友也否认了恋情,称只是跟朋友吃饭,那个“绯闻男友”应该就是Gavin So。

前几日的时候,容祖儿跟Gavin同游日本被媒体拍摄到,Gavin在接受采访的时候否认了这件事情:“没有呀,没有呀,没有同祖儿谈恋爱也没有去日本旅行这件事。”对于约会聚餐的传闻,他回应道:“同朋友普通吃饭而已。”

这应该是香港媒体捕风捉影,因为Gavin现在已经结婚了,他不太可能跟容祖儿单独出去旅行。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/6946.html