1. 首页
  2. 娱乐

黄子韬拍吴亦凡的“坐骨”谁注意鹿晗的举动?拦都拦不住

黄子韬鹿晗吴亦凡,在创造营的舞台上合体,这对很多粉丝来说都是很惊喜的事情,自从他们回国发展之后,会见到他们两人同台的画面,但很少看到他们一起,这次终于有机会看到他们世纪合体,对于很多人来说都是比较激动的。

三个人的个性不同,鹿晗是比较腼腆内敛的,吴亦凡是很高冷的,但黄子韬是最为多变的一个男生,严肃的时候很酷,但很多时候就像是小孩子非常的淘气,在舞台上和凡凡互动的时候,就让台下的学员们看到了他调皮的一面。

黄子韬在主持的时候,吴亦凡非常有趣的开玩笑,说黄子韬现在很会说话,话音刚落,上一秒还非常严肃的韬韬,瞬间忍不住的笑出声,接下来的一个举动让大家都很意外,他就像是小孩子在大人面前害羞的样子,拍吴亦凡的“坐骨”。

黄子韬害羞的样子看着吴亦凡,二话不说就拍他,凡凡倒是非常的高冷,没有任何的反应,接着自己夸赞韬韬的话,看到黄子韬拍吴亦凡的“坐骨”鹿晗都懵了,拦都拦不住他了,慌张的抬手想拦着,但已经来不及了。

看着黄子韬在吴亦凡的面前的表现,现场的训练生都忍不住的笑,凡凡和鹿晗也一起配合夸赞黄子韬现在厉害,说他成熟了很多,现在很会说话,面对两位哥哥的夸赞,可爱的韬韬一直是比较害羞的样子,非常的呆萌。

三兄弟聚集在一起,总是有很多好玩的事情发生,不管是在后台还是在舞台上,都把最真实自然的状态呈现出来了,虽然是在比赛的节目中,现场氛围非常的严肃,能看到他们这样活跃气氛,是非常幸运的。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/66113.html