1. 首页
  2. 娱乐

「星女郎」林允内衣广告还原真实身材 网民劣评

现年23岁的「星女郎」林允,因2016年出演周星驰电影《美人鱼》,担任女主角珊珊一角而一炮而红,出道三年人气不断。她可爱动人的一面,更被网友们称为「当红小仙女」。近日她得到一间美国时装品牌青睐,为旗下的内衣担任亚太区形象代言人,在广告中大骚身材的她却遭到不少抨击!

该品牌于今日(12日)在微博正式宣布林允成为亚太区品牌代言人,除了上载了林允身穿内衣的照片外,官方的广告影片亦正式出炉,但是不少网友看完影片后都表示林允在影片中的的身材与照片的她,差太远,而「林允身材」亦随即登上了微博的热搜榜中。

影片中,林允虽然出场次数不多,但她的身材却遭到大量的负评,包括:「我以为是哪个素人」、「虎背熊腰」和「身材不合格」等等。其实影片中除了林允外,英国超模Naomi Campbell和美国名模Bella Hadid 亦在其中,这大慨就是俗语说的「没有对比就没有伤害」吧!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/5258.html