1. 首页
  2. 娱乐

UZI的VN为何能成为MVP?

在6.30日LOL夏季赛战场上,RNG2:0战胜了OMG。

在第二场比赛中,UZI祭出了招牌英雄VN,在经济落后8K的情况下,带领团队翻盘,而这一次的翻盘,也是UZI操作VN的一部教科书般的比赛。

众所周知,VN这个英雄是后期可怕的存在,在大后期,面对一个成型的VN是相当头疼的,不怕肉,不怕指向性技能,不怕灵活的刺客。尤其是当VN出现在UZI手中,更是如此,但是,如何让VN成型,确实一门技术,但是UZI,却能将这种技术发挥成一种艺术,让人叹为观止。

我们可以好好来研究下这场比赛,不难发现,OMG前期节奏大好,33分钟的时候经济领先RNG超过8K。

一般这个时间,这么多的经济差,都会认为接下来的比赛不过是垃圾时间了。

然后RNG全队都贯彻4保1的战术,让UZI的VN最大限度的获得发育空间,而UZI深知重担在身,巧妙的利用与鳄鱼的对位来获得发育时间,而从头到尾都避开瑞兹那条线,最后成型的VN只需要在团战中正常发挥,小小操作,比赛和MVP也就拿下了。

所以,UZI的VN到底和别的VN差距在哪儿,我觉得,更多的是正确的获得发育空间,正确的利用发育时间,正确的保持VN的输出空间。同时做得到这3点的VN太少了,他可是UZI啊。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/4996.html