1. 首页
  2. 娱乐

世纪大战即将上演,IG乐言担任首发?RNG也有应对

RNG与IG这两支战队,在去年可以说是所有赛区最耀眼的两支战队,本来两位高手应该惺惺相惜才是,可是因为一些变故,让这两支战队之间的关系势同水火,因此,这大半年来,两队之间的每次交手陡然粉丝们倍感兴奋,而再过不久,两支战队之间的大战就将再一次展开,不少网友也将这一次的大战称作“过年”,甚至还有搞事的网友弄出了一份春晚节目单!

这段时间,两支战队也一直在为这场大战作者准备,训练赛和队员的单独Rank每天都在进行,因为各自队伍中都有一些队员不在状态,所以两支战队更是紧急启用新队员,让他们进行高强度的训练赛,前不久刚加入IG的小乐言也是正式的穿上了IG的队服。

此前还有不少的LPL粉丝在猜测,这场“过年”之战,IG的新人小将乐言会不会被派上场担任首发,不过就在不久之前,IG的官博中给出了答案,这一场天王山之战,IG的打野将由乐言担任首发,宁王坐上了替补的席位!

自从乐言正式注册LPL的ID之后,他就一直在韩服的排位中进行高强度的Rank,排位的战绩也是相当不错,目前也是队内段位分仅次于JKL和Rookie的一位队员,在今年的NEST中,这位小将也有非常出色的表现,而且因为登场次数不多的缘故,没有太多可供研究的信息,想必这也会给RNG带来一些麻烦。

不过也有不少网友对双反这样的首发阵容感到有些不满,不少人表示宁王不上场简直就像春晚没了赵本山,节目效果少了一半啊!

经过这么长时间的预热,这场大战在尚未开战之前热度就已经达到了顶点,空气中也弥漫着硝烟的味道,想必这场大战必将是一场绞肉机之战!

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/4975.html