1. 首页
  2. 娱乐

助理揭私下内幕!Angelababy哭了:确实难受

记者许皓婷/综合报导

大陆女星Angelababy(杨颖)拥有1/4德国血统,精致混血五官加上姣好身材,让她宛如真人版洋娃娃,是不少粉丝心中的女神,一举一动更是备受关注。她近日上节目时,同行的助理谈及她某次去外地工作挂病号,心疼她仍敬业上工,她当场也感动落泪。

Angelababy为大陆当红女星。(图/翻摄自微博/Angelababy)

Angelababy的助理助理橘子近日在节目上,分享自己曾经在工作时哭的一段经历,她回忆起有次她陪着Angelababy到青岛工作,但对方却在当地生病了,晚上还去吊点滴,隔天却又强打起精神上工,敬业又坚强的精神让她心疼不已,事后更瞒着对方,自己私下偷偷掉泪。

助理橘子心疼Angelababy生病上工。(图/翻摄自微博)

而Angelababy听到助理橘子的一番真情告白后,她也被感动得当场掉泪,「天啊~橘子姐要把我说哭了!」她也坦言那次青岛的工作经历,自己生病真的非常难受,一边说着一边眼眶泛泪,令人十分心疼,她和助理之间真挚的感情也让人动容。

Angelababy被助理感动而落泪。(图/翻摄自微博)

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/40114.html