1. 首页
  2. 娱乐

余文乐发福被指变阿叔 太太王棠云下巴引网友关

2020伦敦秋冬时装周于18日落下帷幕,余文乐(Shawn)携太太王棠云(Sarah)一同出席美国品牌Tommy Hilfiger 2020春夏成衣系列发布会,两人大方放闪,久未公开露面的余文乐发福不少,在网络引起热议。

余文乐身穿深蓝色西装,搭配白色波鞋,与太太十指紧扣,他面部留须,且相比以前圆润了很多,身形也肿胀不少,看起来有些沧桑。而反观旁边的王棠云,她以Tommy Hilfiger 2020春夏成衣系列的牛仔连身裙亮相,身材纤瘦。网友们见到之后,纷纷感叹到:“岁月饶过谁,男神啊”、“果然一胖毁所有”、“胖成了周润发”等,不过有网友认为只是“幸福肥”。

久未公开露面的余文乐与太太一同出席Tommy_Hilfiger_2020春夏成衣系列发布会,两人的身材样貌引起网友热议。

除此之外,王棠云的样貌也意外引起网友关注:“没人注意到他老婆的下巴吗”、“我也觉得怪,为什么媒体图是方的,婚纱照是尖的”、“他老婆这个下巴,有点像灭霸(魁隆)啊”等,但也有网友表示是角度问题。

王棠云的样貌意外遭到网友吐槽。

余文乐自从2017年与王棠云结婚之后便开始减产,大部分时间回归家庭,将精力放在个人品牌上,IG中几乎都是同太太、儿子的生活照,一家三口非常幸福。

​2017年,余文乐于伦敦时装周出席Tommy_Hilfiger秋冬成衣系列发布会,当时比现在好得多。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/38871.html