1. 首页
  2. 娱乐

被动漫真人化摧残的岛国美少女,桥本环奈最想

随着动漫产业的大火,越来越多人将目光放在了动漫真人化上。将大火的动漫作品直接用真人演员演绎,不过根据以往真人化的动漫作品的下场来看,好像都不怎么受欢迎。主要原因是动漫中的一些天马行空的想象,若是放在二次元的世界中感觉还挺合适的,没有任何违和感。

但当打破次元壁,用真人演员上场的时候,就感觉没有那个感觉了。通过真人演员演绎的那些场面,给人一种怎么看怎么有种违和感的感觉。就算请多么漂亮帅气的演员都差不多,都会让观众有种自己喜欢的动漫遭受了摧残的感觉。

但其实,遭受摧残的不仅仅是动漫跟观众的眼睛,还有饰演二次元人物的演员,被摧残的也很厉害。就像大家熟知的岛国美少女桥本环奈,活脱脱从美少女崩坏成二次元颜艺少女的典型,接下来的几张照片恐怕是桥本环奈最想删除的几张照片。

桥本环奈作为童星出道,颜值肯定是非常抗打的。通过她童年时的几张照片就不难看出,从小颜值就在线,尤其那一双水汪汪的大眼睛,非常的讨人喜欢。属于老天爷赏饭吃的长相,不过老话说过,上帝在给你关上一扇门,就会给你打开一扇窗。此话若对桥本环奈讲,应该反过来说比较贴切。虽然天生长了一副好面孔,但因为身高只有一米五的硬伤,让她错失了许多好资源。

所以她决定用实力逆袭,而证明实力的最好办法就是让大家认可她的演技。恐怕这也就是她为什么会选择出演真人版的动漫作品的初衷吧。

在出演《银魂》中的神乐时,为了能够还原动漫中的形象,她丝毫不惧里面的各种颜艺表情。对一个女演员来说对着镜头挖鼻孔,应该是鼓起很大的勇气了吧。桥本环奈那张翻着白眼挖鼻孔的照片也成功让大家注意到她除了颜值之外的能力,那就是为了还原二次元角色豁出一切的勇气。

出演神乐的时候,因为桥本环奈太瘦,跟原型有些差距,她特意增肥,再穿上神乐标志性的旗袍,奔跑起来被观众们戏称为:奔跑的火腿肠。

不过说实话,能够丝毫不在乎自己的高颜值,丝毫没有偶像包袱,只为了让观众记住自己的演技,桥本环奈确实是个非常努力的美少女。不过只希望以后还原的动漫作品中角色的颜艺能够少些,让美少女少受些摧残。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/3235.html