1. 首页
  2. 娱乐

别顾着吐槽杨烁油腻,跟他对戏的唐嫣和古力娜

杨烁最近因为在两部正在热播的偶像剧里,挥洒了油腻升级的演技,引起了很多网友的吐槽。

其中一部是《时间都知道》,女主角是唐嫣。

另一部是《归还世界给你》,女主角是古力娜扎。

有没有很好奇,杨烁演技如此油腻,跟杨烁对戏的两位女主角,会有什么样的表现?巧的是,两位女主角的演技都极其内敛,跟杨烁形成了鲜明的对比。

先来看唐嫣。

唐嫣在《时间都知道》里扮演一个因事故昏迷,在梦中回到了10年前的大学生。老实说,唐嫣这次的演技是有进步的,比之前灵动了一些。

曾经在《归去来》里,唐嫣的角色在得知妈妈出车祸之后,脸上除了轻轻的皱眉就没有任何情绪了▼

当她听到妈妈车祸的更多细节时,脸上的情绪并没有随之变化,还是熟悉的皱眉▼

而在这部剧里,妈妈因为患癌症不想拖累女主角,于是选择服药自杀。女主角跟别人说起这件事时,唐嫣的处理是眼眶充满泪水,但尽力不让眼泪掉下来▼

这样的处理,显然是有进步的。

但更多时候,唐嫣的演技又仿佛没什么进步,演不出细腻感,所以总体来说还是有点像木头。

比如在梦中看着初恋男友去自首的背影,女主角内心“百感交集”▼

然而唐嫣这表情,别说百感了,有一两感就不错了▼

还有这个坐在公交车上独自伤感的场景,唐嫣的表情好像也没有很伤感吧?

10年前,女主角的老公是有女朋友的,这位女生得知女主角是为了靠近男主角(窦骁饰演)才接近自己,于是骂女主角不要脸。从截图就能感受到这位女生的生气了▼

被骂的女主角同样很生气,可是唐嫣的生气只体现在嘴巴上,眼睛完全没有情绪。不得不说,这真是好内敛的演技▼

女主角被好朋友误会时,既委屈又没办法解释,唐嫣理应演出这种矛盾的情绪,可是她脸上只演出了轻微震惊的感觉▼

经历了很多不如意的事情,女主角在妈妈面前不自觉地露出了情绪低落的一面,可是唐嫣演的分明不是情绪低落,而是无精打采吧?

偶尔及格,多数时候情绪表达不到位、像木头——这就是唐嫣在《时间都知道》里的演技了。

下面我们再来看古力娜扎的演技,她演的是时尚公司总裁。

古力娜扎的演技跟唐嫣类似,某些瞬间是让人看到进步的,但多数时候都太内敛了。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/3220.html