1. 首页
  2. 娱乐

57岁周星驰被曝秘婚又否认,前绯闻女友莫文蔚罕

2019年7月24日,莫文蔚出席了某个慈善艺术展览会。后来被记者采访的时候,莫文蔚说出了自己最近的工作和以后的安排。莫文蔚表示自己正在忙于世界巡回演唱会,所以这次只待一两天,而且表示次年年初会在香港举行世界巡回演唱会的尾站。

当然,也有媒体询问他对于周星驰被传结婚的新闻怎么看。在不久之前,有媒体爆出周星驰和一个女子神秘结婚了,但是这个消息已经被周星驰的经纪人否认了,表示周星驰并没有结婚。看来很多人还是不相信的,所以才会去问莫文蔚。其实媒体之所以会去询问莫文蔚,也是因为曾经莫文蔚被传和周星驰交往过。

周星驰和莫文蔚相识应该是在1995年的电影《大话西游》里面。虽然莫文蔚在这部电影里面出演的角色并不是非常重要,但是也是比较引人注目的。不过虽然莫文蔚也出演了这部电影,但是这部电影并不是周星驰和莫文蔚的定情之作,而是他和朱茵的定情之作。周星驰和莫文蔚交往是在周星驰和朱茵分手之后,不过周星驰并没有正式公开他和莫文蔚的这一段恋情,所以周星驰到底有没有和莫文蔚在一起过,外人并不知道。

不过两个人到底有没有在一起过,后来两个人也没什么交集了。但是两人关系还是非常好,相识24年,莫文蔚永远是支持星爷的。当然,对于媒体提出的这个问题,莫文蔚也给出了回答。莫文蔚表示自己也有所听闻,但是也表示周星驰非常神秘,让媒体朋友们去问周星驰比较好。传言可信度非常低,不过如果是真的,那也不奇怪,毕竟年纪已经不小了,是时候结婚了,而且还表示如果周星驰是真的秘密结婚了的话,那就恭喜周星驰。这几句话似乎有些意味深长,莫文蔚最后一番话显然是话中有话,毕竟都已经辟谣,那么她又何谈去恭喜对方呢?

其实提起周星驰,很多网友除了会想起周星驰自导自演的那些作品之外,还会想起周星驰的感情生活。周星驰和很多女明星其实都交往过,但是周星驰真正公开承认的,其实只有三个,分别是罗慧娟、朱茵和于文凤。罗慧娟是周星驰的初恋,两个人也是因戏结缘,不过后来两个人还是分手了,罗慧娟也嫁给了他人,并且过了几年之后,罗慧娟就去世了。不过罗慧娟仿佛是周星驰的白月光,周星驰对这段感情记忆深刻。

而朱茵也是周星驰念念不忘的一个前女友,两个人在一起的时候很甜蜜,分开的时候也很无奈,根据周星驰表示两个人分开时性格不合,而且表示自己有一些对不起朱茵。于文凤分手之后和周星驰反目成仇。两个人在分手之后,因为钱的事情闹上了法庭,真的是让很多吃瓜群众看够了热闹。

不过不管怎么样,这些事情都过去了。周星驰已经57岁了,如果可以结婚的话,还是结婚比较好,毕竟一个人也很孤单。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/3043.html