1. 首页
  2. 娱乐

李现火了!高考采访视频曝光,19岁青涩腼腆的他

李现高考采访视频曝光,19岁时青涩腼腆,一同出镜的妈妈端庄知性

根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编的48集青春励志爱情剧《亲爱的热爱的》自播出以来,以其热血、甜蜜、励志的精彩故事,和男女主角之间高度还原的甜蜜爱情故事,获得热追以及原著粉们的一直好评。

剧中李现扮演的韩商言腹黑高冷对爱情迟钝高冷,为梦想努力执着拼搏,他和杨紫扮演的佟年组成的CP,也收到观众和书迷们喜爱。

最新剧情中,腹黑高冷的韩商言,经历佟年提出分手后的茶饭不思,终于体会到那个软萌可爱的女孩,早已成为他生活中不能轻易离开的人。体验到失恋滋味的韩商言,打着韩爷爷催婚的大旗,终于向佟年直男表白,还主动自我介绍。

大家期待的童颜夫妇正式合体剧情终于到了,开始他们之间的甜蜜爱恋,好期待被佟年收复后的韩商言呀。

李现在剧中饰演的韩商言,因剧本讨喜、人物高度还原、高冷腹黑呆萌的人设也很讨喜,随着《亲爱的热爱的》热播,李现也凭借该角色翻红。

28岁的李现,毕业于北京电影学院,2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,正式进入演艺圈。出道8年的他,算是娱乐圈的老人,在《亲爱的热爱的》之前,李现还是娱乐圈众多无名之辈中的一员。

李现,火了!随着这波热度,很多关于李现的信息也被网友、电台、媒体们发掘出来!

荆州电视台新闻中报道的主题:荆州男孩,敲开北影大门。19岁高三学生李现,以全国第14名的好成绩被北京电影学院表演系录取,也是荆州第一位考取北影表演专业的学生。

图中这位穿着白色条纹衫的大男孩就是李现,19岁的他脸上依旧有几分青涩和腼腆。李现打小就喜欢表演,从小就非常优秀的他,一直是大家口中别人家的好孩子。

视频中还展示了李现不同年龄时期的照片,童年时的他就已经是一位小帅哥。

读书时积极参加学校的各种文艺活动,他练过吹萨克斯、弹吉他等才艺,最后在考大学时选择了自己最喜欢的表演专业。能如愿考上北影学习表演专业,这其中还废了一番周折~

记者采访时,李现透漏为了让家人同意他学表演,表面上告诉家人去学播音主持,实际上是在偷偷学表演。

北影的专业考试是从每年的二月份开始,要经过初试、复试、三试、文化课考试还要达到一定标准才能和录取。在全国只录取60个表演专业的学生。四五千个考生争取60个名额,这个竞争压力不是一般的大。

说起面试经历,李现透漏还蛮有意思的。对他来说是可以轻松面对的。能从四五千名考生中脱颖而出,李现还向学弟学妹们分享了自己成功的经验,艺术考试主要是心态最重要。

阅读全文

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/2528.html