1. 首页
  2. 娱乐

《绝代双骄》在没有宣传的情况下,默默的崛起

在现在上映的电视剧中,从热度看的话,无非就是《三生三世枕上书》、《爱情公寓》、《大主宰》现在网上的话题都是关于这些的,但是谁曾想到《绝代双骄》收视率慢慢的好了起,慢慢的崛起了。

这次新版的《绝代双骄》的上映受到了很多网友们的质疑,毕竟前面有林志颖、苏有朋版和张卫健、谢霆锋版的在前,之前主演的都是大牌演员,而这次是新人演员胡一天和陈哲远作为主角,能不能演好着两个角色都很让人质疑。

让人想不到的是《绝代双骄》居然能在央视首播,现在很多电视剧都只能在网络播放而沦为网剧,而这次《绝代双骄》虽然是在央视播放,但是很多人一开始都觉得这部剧会凉,比较在这个时间段,可是有很多热度非常高的电视剧在。

在大家慢慢的忘记这部剧的时候,没想到《绝代双骄》已经慢慢的崛起了,最近在统计卫视的收视表中,《绝代双骄》却力压群雄,成为了榜首。

随着近几年网剧的崛起,卫视的收视率已经越来越被网剧超越了,现在在卫视上一部电视剧能够突破一已经非常厉害了,而现在能有一部电视剧在卫视上突破到二这已经是很少见的事情了。

在被大家都不看好的情况下《绝代双骄》却在毫无宣传大家都不知道的情况下慢慢的崛起,这是多么不容易的事情,很多网友表示都不知道这部剧要播出了,而在这种情况下,能到现在这个地步已经是让很多网友相当的震惊了。

虽然这次《绝代双骄》成功的崛起成为了榜首,但是很多网友表示这次《绝代双骄》能够成功突破到2是因为这次病毒疫情影响下才突破的,因为这次疫情的严重性大家都只能待在家里看剧,所以这部剧受到了很多人的质疑,质疑这部剧的资质量,而如果说这次《绝代双骄》是完全靠自己的实力,大家肯定也是不认可的,如果理性的分析的话,这次这部剧能够突破到2,肯定有一部分原因是因为疫情的原因,但是也不能完全否定这部剧的整体剧情。

​对于这次翻拍的《绝代双骄》大家怎么看呢?欢迎留言。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/24622.html