1. 首页
  2. 娱乐

不愧是“南韩小聋瞎”,EVERGLOW回归海外成绩亮眼

所属乐华娱乐的韩国组合EVERGLOW于8月19号携带新专辑《hush》回归,这次回归,公司可以说是下了大本钱了,歌曲耐听,满满的girl crush风,mv更是场景多多,无一不在透漏出“有钱”二字,妹妹们也展示了她们努力的模样,表情和舞蹈动作都表现出来了,回归舞台更是动感到炸裂。

EVERGLOW是由EU,诗贤、MIA、怡人、AISHA、ONDA组成的六人女子团体组合,在3月18号发行首张专辑《ARRIVAL OF EVERGLOW 》出道。她们出道的契机同样是来自与produce系列选秀。

之前乐华让她们去参加produce选秀,在节目中上,有实力和美貌的她们获得了巨大的关注,由此为契机公司顺势推出她们出道。出道之后,公司也花了许多心思在她们身上,不论是服装、舞台、还是生活起居,对比其他刚出道的组合,她们的待遇算是相当好了,不少粉丝都戏称,乐华在韩国没什么资源,但是特有钱。

这次阁楼的回归,油管海外的成绩特别亮眼,点击数据也超过了公司新团的数据,但是在韩国本地,回归成绩就没有那么亮眼了。很多粉丝都戏称韩国人为“南韩小聋瞎”,表示他们没有欣赏力。还有一个现象就是人带歌红,意思就是组合红了以后,相对来说,韩国人更关注组合本身, 而不去关注歌曲质量。

希望阁楼妹妹们这次的回归能获得一个好结果。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/23055.html