1. 首页
  2. 娱乐

印度女孩被老师猥亵,学校为了事竟将女孩一家

据《今日印度》8月23日报道,印度一名妇女因为女儿在校园里受到老师猥亵,女儿指控教师却惨遭学校开除,愤怒之下直接服毒自杀。

据悉,这名女孩是一名12年级的学生,就读于 Haryana 的 Bhiwani 一所学校,她声称自己受到学校一名叫兰吉特的老师的骚扰,指控这名叫兰吉特的教师猥亵她。

女孩的父母也在女儿读书的这所学校工作,女孩的母亲声称学校拒绝对被指控的教师采取任何措施,却开除了他们夫妻,女儿和四年级的儿子。

这位母亲说,她曾试图向当局和当地政客申诉,但是没有人帮助她,她决定自杀。

8月22日,女孩的母亲在比瓦尼县教育办公室服毒,她立即被送往附近的医院,经过治疗,这位母亲脱离了危险。

受害人的父母再次控告了该教师,在警局做了一次情况调查,之后,这位涉嫌猥亵学生的教师被警察逮捕。学校管理层也因违反了允许女孩正常上课的义务而被指控。

地区教育官员比瓦尼 · 阿吉特 · 辛格 · 施罗兰(Bhiwani Ajit Singh Sheoran)证实了这一指控,他表示,学校当局已经接到了指示,让这名女孩即刻入学,然而,学校并没有服从指示。

本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:https://www.geophony.org/ent/17780.html